Privacy Policy

INFORMATIVA SUL CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DA PARTE DI F.F.FOOD & BEVERAGE Srl

(ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali D.Lgs. n. 196/2003).

Gentile Cliente,

Per mezzo del presente documento, F.F. Food & beverage srl, agente in qualità di titolare del trattamento ai sensi della normativa vigente (il “Titolare” o “F.F. Food & beverage srl”), desidera fornirti alcune utili informazioni riguardo alle modalità e alle finalità del trattamento dei dati personali raccolti da F.F. Food & beverage srl e/o da te forniti attraverso il sito www.ancariaselfservice.it.

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI.

La semplice navigazione sul sito www.ancariaselfservice.it. non richiede la tua registrazione o l’accesso al tuo account personale e non determina la raccolta dei tuoi dati personali, ad eccezione di quelli connessi all’utilizzo, nei limiti di legge, dei cookies (si veda a tal proposito la nostra cookie policy). Il trattamento dei dati forniti nel corso della sua registrazione sul portale www.ancariaselfservice.it.saranno raccolti da F.F. Food & beverage srl esclusivamente per la creazione e la gestione del tuo account personale, grazie al quale potrà navigare sul portale www.ancariaselfservice.it..

Oltre a ciò i tuoi dati personali, previo tuo consenso esplicito ed opzionale, potranno essere trattati per le seguenti ulteriori finalità:

  1. Marketing

F.F. Food & beverage srl potrà trattare i tuoi dati personali anche per l’invio di materiale promozionale e di comunicazioni commerciali mediante posta cartacea, telefono fisso, telefono cellulare, sistemi automatizzati di chiamata od altri sistemi di comunicazione a distanza (sms, mms, posta elettronica, fax, applicazioni per smartphone e tablet).

  1. Profilazione

F.F. Food & beverage srl potrà trattare i tuoi dati personali per finalità di profilazione, e cioè per l’analisi dei suoi gusti, potenziali abitudini e scelte di consumo, anche al fine di poterle offrire prodotti e servizi sempre più adatti ai suoi reali interessi. Si ribadisce che, qualora tu non voglia prestare il proprio consenso alla trattazione dei tuoi dati per le finalità sopra menzionate, e cioè per finalità di marketing e/o profilazione, ciò non ti impedirà di navigare sul Portale www.ancariaselfservice.it.

  1. MODALITA’ DI TRATTAMENTO.

I dati personali saranno trattati sia mediante sistemi informatizzati, sia mediante modalità manuale. I tuoi dati saranno conservati nelle banche dati del Titolare per il solo tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità per cui sono stati raccolti e trattati, in conformità alla legge e secondo quanto sopra precisato, ad eccezione dei casi in cui la normativa vigente non richieda la conservazione dei tuoi dati per periodi più lunghi. Qualora tu decida di chiudere il tuo account, F.F. Food & beverage srl   conserverà i tuoi dati personali solo per finalità di carattere amministrativo, salve eventuali ulteriori esigenze per cui il loro ulteriore mantenimento sia concesso e/o richiesto da specifiche disposizioni di legge.

  1. TRATTAMENTO DEI DATI E SOGGETTI O CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI PERSONALI POSSONO ESSERE COMUNICATI.

Le operazioni di trattamento dei tuoi dati personali saranno svolte da:

  1. F. Food & beverage srl, con sede legale nel Comune di Ascoli Piceno via dell’Aspo,1, in qualità di titolare del trattamento, oltre che dai suoi dipendenti, collaboratori e fornitori, in veste di responsabili e/o incaricati del trattamento, appositamente nominati;
  2. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Potrai esercitare in ogni momento i diritti che ti spettano, tra cui in particolare:

  1. chiedere a F.F. Food & beverage srl l’accesso ai tuoi dati e/o la loro rettifica o cancellazione e, nei casi consentiti, la portabilità degli stessi;
  2. chiedere le finalità e modalità di trattamento;
  3. ottenere la limitazione dei trattamenti che ti riguardano o opporti agli stessi;
  4. revocare il tuo consenso al marketing e/o alla profilazione senza che ciò pregiudichi in ogni modo la possibilità di effettuare acquisti online;
  5. proporre reclami all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali;
  6. richiedere gli estremi identificativi dei responsabili del trattamento dei dati.

Per ogni richiesta e per esercitare i tuoi diritti puoi scriverci al seguente indirizzo: F.F. Food & beverage srl via dell’Aspo,1, Ascoli Piceno

  1. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO.

Il titolare del trattamento dei dati personali è Food & beverage srl via dell’Aspo,1, Ascoli Piceno p.iva 02063490441

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Questo sito utilizza cookie tecnici e analitici per consentire la fruizione ottimale del sito. Se vuoi saperne di più o negare il consenso all'installazione di qualsiasi cookie, leggi l'informativa estesa cliccando "Maggiori Informazioni". Scorrendo questa pagina, chiudendo questo banner, o cliccando su "Accetto" acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi